• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

金價賀七夕浪漫行,金展粉絲來票選!

attachments/5798907039.jpg
七夕快到了,金價賀計畫跟心愛的另一半到國外旅行,由於是兩人的首次海外旅行,金價賀超緊張,怕挑不對浪漫行程,請各位粉絲幫金價賀票選什麼行程適合兩人一起出國,為兩人製造浪漫且有趣、繽紛又多姿回憶,還可以幫忙感情加温,快來一起想想,如果您是金價賀要去那邊玩?

立即參加活動 ,就有機會獲得雙人七夕情人旅遊大獎(價值六千元),本活動將於八月中公布在金展粉絲團!

一起追逐幸福極光,許下幸福心願

attachments/7792638365.jpg

不用全天團進團出,擁有自己的空間自在享受浪漫氣氛

attachments/4450301082.jpg

✔ 活動注意事項

  1. 活動將於 2018/8/15 後抽出得獎者,並以私訊通知,如得獎者在期限內未回覆或聯絡方式有誤者視同放棄。
  2. 贈品以實物為準,不得要求更換贈品或折抵現金。
  3. 參加活動視同承認及接受本活動注意事項之規範,違反者金展旅行社有取消其參加資格並有中獎者之最後審核決定權。
  4. 金展旅行社有隨時更換贈品及保留修正、暫停與終止本活動之權利。

✔ 更多相關資訊

  1. 立即參加活動
  2. 票選一:金展旅行社北歐行程
  3. 票還二:contiki/Trafalgar 國際英語半自助遊
想了解更多?立即填寫諮詢單,我們將有專人為您服務。

金展旅行社 新聞聯絡人
林鈴娜 (02)2775-1138 Ext.222, 0976-055289
  • 1