• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

遊輪旅遊 Q&A:我會在遊輪上暈船嗎?

attachments/2079858283.jpg
遊輪旅行是歐美相當流行的旅遊方式,相較於飛機的快速,利用遊輪移動雖然時間長,但活動空間大且行動自由,又有許多設施可以利用,讓整個旅程更顯得悠閒放鬆。


attachments/6214199928.jpg
現在的遊輪噸位大,且均配備高科技的平衡器,能夠讓移動時的晃動減到最小,但在海上氣象瞬息萬變,難免會遇上海象較差的時候,加上個人體質的不同,即便是再先進的大型遊輪也很難避免有客人暈船的情形發生,壞了旅程的興緻。第一次搭乘的朋友,容易暈車的人相對的就比較容易暈船,如果是這樣體質的客人,小編會建議在上船前 12-24 小時先行服用暈船藥,千萬不要等到噁心想吐的程度再服用。如果已經上船的乘客覺得有需要,在客服櫃檯也都可以免費索取暈船藥。

attachments/3946386217.jpg
attachments/6073210400.jpg
出發前保持身體狀況的良好是最重要的,同時避免在船上閱讀書刊雜誌、食用較清淡的食物、儘情的參與船上的各種活動,都可以有效減少暈船的發生。一但有不適的情況,可以藉著飲用口味偏酸的飲料,或是食用薑糖來疏緩症狀,更重要的是,別忘了跟船員請求協助,遊輪上都有配備醫務室及醫務人員可以為你服務哦!


超好康報乎你知:黃金公主號~香港輕鬆遊立即報名付訂,買一送一!
相關連結:金展旅行社
諮詢專線:(02)2775-1138 ext.6
  • 1